Se acerca el final de toda una semana cargada de disertaciones, clases magistrales, degustaciones (catas de vino, de té y de aceite de oliva), ciclo de cine gastronómico, clases de coctelería, clases de alimentación saludable, “excursiones” (tours temáticos centrados en parques-huerta, mercado de productores, heladerías, cafés, aperitivos, vinos y cerveza artesanal) y menús promocionales en 84 restaurantes.#
Como evento de cierre, el domingo 21 de mayo a las 11 h, en Pte. Roca y el río, cocineros de la fundación Rosario Cocina Ideas (RCI) harán una Intervención del Clásico Choripán, proponiendo nuevas creaciones en choripanes que estarán a la venta a beneficio de una entidad de bien público.
La actividad se extenderá de 11 a 13 h y a las 13:30 se hará una entrega de distinciones a personalidades e instituciones destacadas de la industria gastronómica de Rosario, a cargo de representantes del Ente Turístico Rosario (ETUR), la Secretaría de Turismo, la fundación Rosario Cocina Ideas (RCI) y la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de Rosario (AEHGAR).
Cierre de la Semana Gastronómica Rosario
Domingo 21 de mayo – 11 hs
La Pérgola (Presidente Roca y el río)
Fuente: c3m.com.ar