El secretario de la Sociedad de Carniceros Josí García dijo en Otrosambitos (Pop Radio 96,1) que los precios de los cortes en la ciudad pueden variar desde 35 a 90 pesos.
¿Conocís la carne de Kobe la mejor carne del mundo?
Y quí tiene esa carne, la mejor carne del mundo la tenemos nostros.
Pero en las parrillas más caras de Buenos Aires te venden la carne de Kobe a $200 el plato.
Bueno que valga no quiere decir que sea la mejor.
Lo que tiene esta carne es un marmolado de grasa en el medio. Y es verdad que le dan ceresas, masajes descontracturantes le ponen música clásica.
Está bueno eso, es para sacarle el stress. He leído algo de eso pero desconozco. Se ha cambiado la metodología en el cambio de la crianza de los animales.
¿Cuánto vale el kilo de asado?
$35
¿Y por quí lo tenís barato? porque a mi me cobraron $50
$50 no, en carniceria, puede haber alguno pero no.
El lomo estaba en la pizarra $59
No, esta $48, $50, pero puede haber de ese precio.
¿Pero tu carne es tan buena como la de mi carnicero?
Sí, es tan buena como la de su carnicero. La mejor calidad. No hay mejor calidad que la que uno trabaja. Puede ser aveces más clarita o menos claritas pero por lo menos yo no tengo quejas.
Cuando existía la ternera, de verdad, yo tenía un carnicero que me decía "a mi Sugarosa me baja esta y esta que es de ternera de verdad", ¿hoy existe algo así?
No hoy no existe más la ternera que existía en ese momento. Que es la ternera mamon de 200-220 kg. Ahora es 300 kg para arriba. Yo no discuto el tema de la calidad porque la calidad porque cuando hay calidad en un mestizo de buena genítica tiene muchisima calidad, no importa si pesa 80 Kg o 100 Kg si es de buena calidad es así.
Fuente: c3m.com.ar