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Consumo de carne vacuna cayó al nivel más bajo de la historia

En el primer trimestre se ubicó en 49,6 kilos por habitante por año. En 1990 se llegaron a consumir 78,23 kilos al año. Luego de la crisis de 2001 este valor cayó hasta los 58 kilos.#

ípocas de vacas flacas. Por el fuerte aumento de los precios de la carne vacuna
ípocas de vacas flacas. Por el fuerte aumento de los precios de la carne vacuna, los consumidores se están volcando a carnes más económicas como la de pollo y cerdo.

Por Yanina Otero
El consumo de carne vacuna por habitante por año, para el primer trimestre del año, perforó la barrera de los 50 kilos y de esta manera se convirtió el nivel más bajo en la historia para este producto.

Según las estadísticas de la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (Ciccra), durante los primeros tres meses de este año el promedio móvil alcanzó los 49,6 kilos por habitante por año.

Este valor está incluso

Fuente: c3m.com.ar